您当前的位置 : 首页 > 大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图)

大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图)

兴隆镇热闻网    2018-08-18 09:06:49   来源:贡井区新闻中心   编辑:路楠永

大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图)相关图片1

老者一听,满口子便称赞起来:“天石集团?那可是个大企业啊。听说前些年,刚刚换了新董事长,据说是叫什么石建琪的。怎么小伙子想去那应聘吗?不过那里可不好进啊。”石昊虽在对方扑来的第一瞬间就敏感的察觉到了不对劲,但,对方速度实在太快!甚至于对方已经扑到了近前,石昊也只看见了一道白影,却无法一窥对方真容!但不管怎么说,小家伙无意之间,倒真的是完成了一项前无古人,大概也后无来者的“壮举”。虽然,他也不可能真的躲过所有劫雷,只能结果很少的一部分。但这一点就足以堪称逆天了。

“这位兄台!”石昊笑容可掬,满是一副‘有朋自远方来,不亦乐乎’的欣然,极速向黄衣胖子所在的方向奔去,口中焦急地大叫道:“不要着急,我这便来助你!”“少昊氏,你们根本不知道,你们是在和谁争斗啊……”炎龙眼神带着怜悯,看向尤方、少昊杵这一班已经渐渐露出胜利的笑容的家伙:“这样的对手,怕是只有巫神殿的那几位……才有资格与之争锋吧。”

这幅扮相的确够可怜,唯一的可惜之处是石昊对他实在太熟悉了,当然清楚他那点“伎俩”,更加不会被此迷惑。这看似诡异的一幕,实则却是度快到了极致的一点。就连那声音,却也根本不是石昊蓄意偷袭,而是他的全力爆下,度实在太快!甚至于,他明明是先出声,再动手,但当声音传过去时,帝天已然在面临石昊狠厉而不留情的一爪了!“这……竟……竟是太古遗宝!”老妪呼吸急促,眼睛都红了:“不是一件,不是两件,竟……竟……”

大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图)相关图片2

但一路之上,却也并非真的毫无波澜。也有数十个修士,到底是忍不住天界晶碑的诱惑,还是杀向了他们。

片刻后,费瑜便到了仙识有所发现的地方。那是一口颇为隐秘的山洞,山洞外还布置了几层不怎么样的阵法。而这在费瑜看来,就更加是做贼心虚!这倒还罢了,别的穿越者,哪个没有开挂带着庞大的记忆库、丰富的人生阅历、以及那生死之间的宝贵体悟?!此时,樵夫已经收拾干净了脸上,露出了本来面目,而老者也抬起了头来。若是这个时候,石昊在这屋内的话,一定会愕然发现,这间房内的两人,居然他都与之有所交集。老的,正是在南云城对他有过指点之恩的病老人,被皇甫峰等人称为“葛老”。而那所谓的“樵夫”,居然就是当初他还没化形时,追杀的他上天无路,下地无门的那个神秘而又强大之极的修士!

大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图)相关图片3

石昊不知道那飞石宗的长老居然对他发布了缉捕悬赏,自然也就没有变幻容貌。不过就算他知道,隔着如此之远,也是不屑于如此做的。“不过……”6压语气突然一变,鄙夷的看着石昊:“你小子也真是够蠢的,真是入了宝山视而不见。难道你没听说过,混沌气旁,定有五行之一相伴么?”

(原标题:大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图) 记者:徐睫郁)

家电

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 巫溪县新闻网 | 丰乐街道资讯网 | 青龙县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89568号 京ICP备65236号-1
举报热线:45122 兴隆镇新闻道德委举报电话:26328-64122
兴隆镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像