您当前的位置 : 首页 > 惜别话剧大厦 逾万名观众预约报名参加剧场开放日活动

惜别话剧大厦 逾万名观众预约报名参加剧场开放日活动

熊儿寨乡在线    2018-02-20 12:04:13   来源:延长县网   编辑:孟蔽宣

惜别话剧大厦 逾万名观众预约报名参加剧场开放日活动相关图片1

不长时间后,鹏王、白灵便退开了。他们没有急着开口,而是又互相看了一眼,都从对方眼中看到了一股惊疑不定。其他人见他们这样子,就知道他们有所发现,知道这必然是一个惊人的结果,所以也都耐着性子,没有询问。“你们,都、该、杀!”半空中,随着那些化神修士们祭出了雷灵符等各式远程攻击法宝,气息开始出现了狂乱的躁动。这狂乱的气息,转而又引了东荒兽群更大的躁动。这一次,甚至连灵兽及部分妖兽,都有些不安、烦躁了起来。

巨兽脸盘大小般的巨口正要一口将石昊吞下时,却不知为何,突然顿了顿。这一顿的时间极为短暂,甚至短到了连与它近在咫尺的石昊都没有感觉到的程度。然而就在这么连眨眼功夫都不到的时间内,石昊的拼死一搏,终于显现出其价值。斩仙飞刀,专灭神魂。当年,在陆压这一凶兵下陨落的,不知有多少。

片刻功夫,一个空间漩涡忽然悄无声息的出现了,里面黑漆漆的,什么都看不见。却有一股邪恶阴沉的气息,从中不断出现。但他终究还是强忍着动手的欲望,只是,语气却不会再那么客气了:“蓉蓉于我而言,只是个好朋友罢了。不过,是我朋友的,是她而不是你,更不是你这6家庄。而且,所谓家有家规,据我所知,你们6家的庄主分明是蓉蓉父亲,何时却轮到你这跳梁小丑屡次三番的跳出来放肆了?”“诸位。”帝天开口了,脸色平静,目光中却充满了威严。见了他之前的出手,此时的诸雄对他那点儿心里的不服气,也减轻了许多:“既然眼下我们已经走到了这一步,便断然没有回头之理。木之精华的确动人心魄,就算是我也有所渴望。然而,我希望诸位别忘了,天极界才是我们的目标,切勿因自己一心之私欲,而毁了大家!”

惜别话剧大厦 逾万名观众预约报名参加剧场开放日活动相关图片2

“反应不错……”一声仍然平淡之极,却令六长老与黑色大蛇都咬牙切齿的点评突然响起。听声音,显然没有半点儿受到黑色大蛇与六长老的音波攻击所影响。

突然间,还没等石昊与6压反应过来,一股至强的意志却猛然间在这狭窄的空间中爆开来。旋即,这片空间顿时如同一张被打碎了的玻璃一样,化为了一块块儿碎片。最后,便彻底的消失了。同样消失的,当然还有身在其中的石昊、6压、小家伙。石昊一直沉默着,没有开口。只是他现在心中想的,却和六长老所以为的大相径庭。因为从一开始,他就压根儿没打算答应六长老的条件。只来得及以感激的眼神看了一眼石昊,这些人的全身,便一寸寸的崩解,消散,在极短时间内,彻底消失了。

惜别话剧大厦 逾万名观众预约报名参加剧场开放日活动相关图片3

暗处,刚刚赶到的皇甫峰与兰夫人夫妇,也都倒吸口凉气,满脸骇然。“小弟,恭喜啊。我天香殿这么多年,一共才三个妖王。想不到你紫心殿这么快就又多了一名妖王,还是一名天赋相当不错的新晋妖王呢。”狐王笑着说道,她在众妖王中与石昊关系最亲密,自然不需要恭维什么。而以她的身份,与见识,可见鹰鲲之天赋,确实得到了认可。

(原标题:惜别话剧大厦 逾万名观众预约报名参加剧场开放日活动 记者:贺白枫)

分析

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东温泉镇在线 | 清泉乡在线 | 昆玉市新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66249号 京ICP备26794号-1
举报热线:53232 熊儿寨乡新闻道德委举报电话:11406-18327
熊儿寨乡在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像