您当前的位置 : 首页 > 14岁文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者

14岁文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者

镇原县网    2018-08-14 11:47:54   来源:翠云街道头条网   编辑:傅姣玉

14岁文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者相关图片1

不久之后,他便离开了这片宗门核心之地,来到了外面的一座城池之中。这城池算不得多大,但里面的人清一色全都是修士,而且绝大多数都是凌云宗的修士。当然,这座小城本身也是凌云宗所建立起来。一般的外人来访,都会在这里接触。宗门核心之地,是一切宗门最为重要的地方,自然不会随便允许一个外人进入。那血色瀑布,此时完全不见了踪影。让石昊恍然间简直以为自己在做梦。一路无话,返程的路途中,也没有发生任何意外。他们由于担心仙神对东土妖族动手,日夜兼程,一路连续的通过空间阵图、虫洞和自身的飞行赶路之下,终于在十天后,返回了东荒之地。

反正接下来就是前往唯一真路,而后便可以离开天路了。这最后一点路程再无半点儿凶险可言,只要确定了伤势不会留下后遗症,就也没有多大差别。毕竟队伍里的高手实在太多,更何况还有一个bug般的石昊存在。“哼!”无常金使瞪了眼千幻仙子,但终究还是没动手,先一步离开了。

“三千五百万。”“且慢!……”就在那老妪手掌举起到最高时,即将落下的一瞬间,普利突然出一声刺耳的尖叫声:“我……我们愿意立誓……我们投降……”而在两团剑光撞在一起后,其中便出现了无数声“叮叮”、“铛铛”的杂乱声音。而然后,又是一道比之前爆发的白光还要耀眼无数倍的炫目白光,猛地爆发出来。石昊一瞬间双眼竟然有些刺痛,更是不由自主的流下了泪水。

14岁文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者相关图片2

“不错,你若识相,便交出那把弓,和全部宝物,再将那妖女献给本公子,则我可令你死的体面。”玉斐YY一笑,说出的话却恶毒无比,让白灵顷刻大怒。

不过,那大概是陆子文兄弟的人,其口吻却着实令他们心中很是不爽。若不是看在陆蓉蓉的面子上,单单是这一句就已经大大的得罪了他们。陆家老祖盯着石昊那手臂看了半晌,忽然叹了口气,感慨道:“小子,你胆子可也真是够大的,完全没把那些大宗门对你的仇视放在眼里啊。甚至于,现在连万剑阁都和你交好了?后生可畏,真是后生可畏!”果然,神魔潭挨了这么一巴掌,瞬间又变得老实不少。石昊见状摇摇头,这神魔潭可真是够贱的。

14岁文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者相关图片3

“对了,我看你之前一战,即便你是本尊道,似乎也强的有些不合常理了……”鹏王一边问着,一边看着石昊,目光中甚至有些忐忑。“我的修为总算赶上了鹰鲲那破鸟儿了。”幽空语气中满满的成就感:“我现在,是妖兽巅峰极限,随时都有可能打破晋级瓶颈,渡劫化形!”

(原标题:14岁文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者 记者:钱汝欣)

大家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 关面乡视窗 | 肃北县视窗 | 土场镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85053号 京ICP备49080号-1
举报热线:13280 镇原县新闻道德委举报电话:58364-88174
镇原县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像