您当前的位置 : 首页 > 青海玉树州杂多县发生3.2级地震 震源深度11千米

青海玉树州杂多县发生3.2级地震 震源深度11千米

连城县之窗    2018-05-24 12:50:09   来源:招远市网   编辑:欧翔彦

青海玉树州杂多县发生3.2级地震 震源深度11千米相关图片1

晨曦破晓,清晨之时,看着面前眼神中带着忧色,看着他的小丫头。石昊报之以宽慰的一笑,随手揉了揉她的小脑袋,随即目光看向天际。眼神中的温和渐渐消失,露出的是无尽凌厉,其中更是带着期待。欺天幡的位置略微提高,挡在了漩涡之前。它的特性,某种程度上正好对天雷有所克制,可以吸收不少。魔琴作为本命妖器,则护在他身前,作为一道屏障。其坚固的材质在这方面最为有用。陌弓被抓在手里,但石昊绝不希望真到了必须要动用此弓的程度。每一次动用陌弓,其实都是在搏命。事实上,石昊本来在第三天的时候,就该构建完成妖府了。但他却突然出现了一个大胆的想法,为什么不将融合血脉之力加入到妖府呢?

这个微小的举动当然瞬间被妮丝察觉了,后者顿时有点儿气结,难不成我身上有瘟疫吗?!一旁的小金见状大惊,但他此时的情况其实也强不到哪里去,仅仅能勉强的缓缓走动。外表虽没有那么凄惨,但修为运转的速度至少比平时慢了三成以上。而石灵儿,则几乎要瘫软在地了,只是她不想影响到此番行动最为关键的石昊状态,强忍着咬牙让自己不叫出声来。

“吼!”“真……等个千百年,也未尝不可……此地,其实也是处闭关的好去处……”白灵咬着嘴唇,深深看了眼石昊的脸庞。眼神中的挣扎消失,渐渐地坚定了起来。

青海玉树州杂多县发生3.2级地震 震源深度11千米相关图片2

“他就算有天道气运护佑又如何?不过是现在而已,古今的大能有几个是气运庇佑的?帝天早晚要被我踩在脚下,我嫁给他才是瞎了眼。”紫兰轻哼了一声,不屑地道。她站了起来,行了一礼:“父亲如果只跟我说这些的话,我可要走了。我一路奔波,也有些疲乏了。”说完,她转身就朝门外走去。

事实上,石昊却漏算了很重要的一点。那就是金丹修士的反应能力,面临危机时的应付能力的确在大多数时候要强过没有修为的凡俗。但是,先却要看这危机的突然程度究竟如何,石昊显然低估了他那小小的“明”的巨大作用。而更重要的是,在飞舟被轰破后,所有修士都暴露在了空中。此时飞舟的高度虽然不算高,但少说也有上千米。这样的高度下,金丹修士除了极少拥有飞行法宝的修士外,其他人却根本就没有飞行悬浮的能力。而这些修士大多此前根本就没什么交情,危机之下,谁又会想到要帮谁一把?以至于,在第一时间,这些金丹修士,居然都以一种他们自己怕是永远做梦都想不到的方式—生生的就像是一个个下了锅的饺子一样—直接摔死了!甚至于,当中还夹杂着个别元婴修士,惊慌不堪之下,居然也没控制住,同样给活活的摔死了!失败,死!后者这才松了口气,先前一幕摧枯拉朽,看似恐怖,但他也确实耗尽了修为,甚至连在空中站立都勉强。此时被白灵输了一股妖元过来,才总算稳定住摇摇欲坠的身子。

青海玉树州杂多县发生3.2级地震 震源深度11千米相关图片3

这一次,他却是通过6压的指点,又通过连日研究“皇土之心”。虽然不可能几天就研究出全部,甚至连皮毛都没研究出多少。但“皇土之心”对如今的他而言,就像是一片大海,哪怕只能在里面饮一瓢水,都是巨大的收获。他不禁兴奋了起来,行走于混沌中,神通不可思议,若是这样的大能有所传承,那绝对是最顶级的传承!

(原标题:青海玉树州杂多县发生3.2级地震 震源深度11千米 记者:蔡致鸥)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 镇宁县头条网 | 大园乡在线 | 察哈尔右翼前旗快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32218号 京ICP备55836号-1
举报热线:59069 连城县新闻道德委举报电话:11318-32910
连城县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像