您当前的位置 : 首页 > 青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运

青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运

水市乡快讯网    2018-01-24 09:54:37   来源:叶城县视窗   编辑:倪通俪

青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运相关图片1

顺着山谷向下走了差不多十几里地,却没发现任何异常。就在石昊有些疑惑的时候,一股奇异的空间波动忽然将他包裹。还没等他反应过来,眼前所见瞬间变了一个模样。山呼海啸般的巨大声浪,仿佛遮天蔽日。众妖王的回归,相当于群妖的主心骨回来了,他们想不激动都难。石昊扭头看去,还真是。无论是楚胖子那边,还是自己这边,虽然都是有男有女,也有少年或青年。但几乎所有人,脸上都只有一个表情,那就是眼神呆滞,垂头丧气,而且连看都不敢多看他几眼,就好像在他们眼里石昊就是个杀人魔王似的。

尽管此时,他仍然还没有任何修为在身。可肉身的强大,却已经超越了他以往任何一个时期,更是有一种圆满之意,蕴含其中。一轮明月巨大,孤独的悬挂在星空的中央。石昊的心境,在看到这月光的瞬间,莫名其妙的就平静了下来。

“龙鲤化蛟,动静可比你们知道的要大的多。老夫会帮忙,不让一些你们对付不了的存在察觉到你们搞出来的动静。这也算是……还你们一个人情吧。”“卧槽!老东西!你丫的说话忒不要脸!还说什么不是心胸狭隘,你丫可真够好意思说!我看你活这么一大把年纪,别的没长,修为都练到脸皮上了吧!你看你这日月无光的面向,天愁地惨的嗓音……”一时间,滔滔不绝的骂声充斥着整个血池空间,来回激荡。这一刻,神马尊重前辈,神马体恤老人,统统都被石昊忘到了九霄云外。真的是,什么难听骂什么啊……地宫之中,却出乎石昊意料,堪称别有洞天。与外面的朴实无华相比简直是两个极端。甚至连地面,都是一颗又一颗根本数不清的宝石打磨光滑后铺成。

青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运相关图片2

他泪流满面,这世道是怎么了,要杀他也就算了,看这架势难道是要活生生摔死他不成?

这百万妖众的行为,看似是之前因为形势所迫的临时决定。但此时从其整齐划一的动作来看,显然是之前就有了相当的准备。否则,纵然他实力通天,堪比昔日东皇,那又如何!“原来是那个老不死的……这倒的确怪不得你……”轻轻踱了两步,“九尊上”转头又看向二长老,脸上露出足以把人吓死的笑容:“不过,你做的也不错……嘿嘿……空间戒指被捏碎,里面的物品不够牢固的只会从此消失。而就算山河社稷剑足够坚固,但即便不消失,也只会从此流失在无尽星海中……纵然遗憾,但此事倒的确不能怪你……”

青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运相关图片3

“但若是那铁链所捆缚的存在所留下的血,那么其威能未免也太小了。”若是此时有人听见两人对话,怕是会惊掉下巴。驭兽宗的二长老,活了数万岁的老妖怪,居然会被人说成是以大欺小?

(原标题:青岛“青年文明号”联手演练 学急救备战冬运 记者:詹生雨)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 老山街道热闻网 | 朝外街道大众网 | 来凤县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证16295号 京ICP备71147号-1
举报热线:53370 水市乡新闻道德委举报电话:42657-97729
水市乡快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像