您当前的位置 : 首页 > 省文投集团原副总经理张华 涉嫌违纪被立案审查

省文投集团原副总经理张华 涉嫌违纪被立案审查

青岛头条网    2018-08-17 03:57:58   来源:洛碛镇频道   编辑:宁具梦

省文投集团原副总经理张华 涉嫌违纪被立案审查相关图片1

马车停了,茗烟看了看四周,已经不是城中了,只见四周荒野偏低,心里就突突跳了起来。兰琴待四爷走后,午膳送来时,又随着念雪他们吃了一些,然后就回自己的卧房补觉,这两日在马车上颠簸得浑身酸疼。等兰琴换好衣服扶着念雪的手来到设宴的屋子时,却见一屋子人都好似在等她。应该说四爷等的是她,其他人自然也就不敢太过喧哗放肆地说笑了。兰琴仔细一瞧,留下的都是自家的亲眷,杨氏母子,以及张氏王氏也都来了。来给凌柱拜年的官员或者同僚都已经识趣地告辞了。

兰琴脸一红,她这还是头一遭遇到男子直接跟她告白的,这好事为什么不发生在21世纪呢,那时候的林梦瑶可是等到了30岁都还没有等来这样一个跟她告白的良人。宋氏和耿氏见兰琴回来了,立刻迎了上去。

汪嬷嬷一开门,见是兰琴她们,便小声说道:“主子爷比您早一步到,在书房呢!”德妃狐疑地瞧着完颜氏,只见她不似说笑,便挥退了身边的宫女和嬷嬷。正殿里剩下了德妃与完颜氏两人。“梅若在正院做的是什么职位?几时进去的?”武氏问道。

省文投集团原副总经理张华 涉嫌违纪被立案审查相关图片2

“文钏,这件事师傅嘱咐过我们,不能对外透露半个字,你回去跟你们贵人说,此事不能打探。若被皇上知道了,恐怕会遭来杀生之祸!”金士康道。

兰琴这才转嗔为笑道:“走吧,妾身都等不及了。”“年氏看着是个有福气的,走,我们进去瞧瞧。一切女子生产的东西都准备了吧,可别缺了什么,缺什么,只管与我说。”兰琴与顾姑姑一边往里走,一边说。“如今已经抓了一个嫌疑人。那人冥顽不宁,不肯招供,为弟已经将他送入了慎刑司,相信很快能问出话来。”四爷道。

省文投集团原副总经理张华 涉嫌违纪被立案审查相关图片3

兰琴看着她们问东问西,心里也觉得暖融融的,不自觉地她已经将安佳氏当作自己的亲娘了么,将这些人都当成了自己的娘家人。四爷已经将这件事交给了大嬷嬷去查,他不想有人在自己的后宅里又起风波。乌拉那拉氏已经消停了,现在看来又有人不安分了。

(原标题:省文投集团原副总经理张华 涉嫌违纪被立案审查 记者:朱飞万)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青松乡头条网 | 辰溪县新闻网 | 景东县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42629号 京ICP备33286号-1
举报热线:72012 青岛新闻道德委举报电话:31922-63229
青岛头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像