您当前的位置 : 首页 > “大象”起舞 沪指重回上升通道

“大象”起舞 沪指重回上升通道

万秀区新闻中心    2018-02-20 07:28:40   来源:兵团八团之窗   编辑:岑醇燕

“大象”起舞 沪指重回上升通道相关图片1

石昊微微点了点头,那侍女连忙在前面带路。紫晶楼内部的回廊看似很多,但对于石昊这般的修为而言,也根本算不了什么,穿行的速度极快。向前五百米,再向左折,前行八百米。便是,这狮群的……狮王……也就是……自己的一家……所居住的……洞穴了……“还能是谁?不过就是些无聊的人,连所谓的妖到底是什么都不清楚,就敢去送死的一群蠢货。”病老人轻哼一声,说出来的话可谓半点儿都不客气,真是与石昊见他时的风格截然不同。看来,到底还是在熟悉的人面前,风格就会略有差异……

如此这般的消耗,几乎让他的神魂和心力彻底耗尽,连一点儿残余都没能留下,完全被他压榨一空。此时骤然轻松下来,自然是毫无抵抗的便陷入昏睡。石昊点了点头,目光所及,可全部都是这种淡淡的薄雾。如同一层轻纱般,摇曳之间,却也令这山岭多了几分朦胧之姿,当真如梦似幻。

大阵崩解,数十万的妖族,顿时密密麻麻的出现,每一个的气息都虚弱之极,似乎随时都会陨落。并不是只有血脉开始不受控制,甚至于刚刚恢复了一点儿的修为,竟也开始变得暴躁异常。更要命的,是他此时神魂恰好也是一团糟,更不用说他的神魂本来就濒临枯竭,否则也不会这么轻易中招。伏图部族公脸色不变,毫不犹豫地摇头说道:“这些年来,从来没有任何外人投靠本部,也没有招揽任何人来此。”

“大象”起舞 沪指重回上升通道相关图片2

过去他以为是他修为太低,但是后来他却才知道,就算是祖境,虽然可用一些特殊手段,付出极大代价,可以用来改变气运。但是到底这气运又是什么东西,究竟长什么模样,却根本无人知晓。

如此过去了短短片刻,那团不知名金属在火势燃烧下已经几乎看不到了的时候,这名族人神色才猛然一变。须臾间,就仿佛是一头一直沉睡着的猛虎,猛地从睡梦终究惊醒一般。他的手势骤然间变得眼花缭乱起来,变化繁多到甚至连石昊一时间都看不清楚。而就在这变幻的手势下,那团燃烧的炉火猛地小了许多。几乎在他做完这些的瞬间,胸口便微微一凉,接着便是一阵强风猛地灌了进去。一道狰狞可怖的伤痕,赫然出现在他前胸,几乎横贯了整个上半身。只是虽然如此,想想被那个妖族完全无视甚至是轻视的态度,就让他们心中不爽。尤其是就在那之前十几天,情况还是完全不同的。

“大象”起舞 沪指重回上升通道相关图片3

光膜之中,满头绿发的邪异青年,同时也是太古年间的凶兽‘巴蛇’,猛地睁开眼,随即就看到石昊。就在他做完这一切的瞬间,那拳头已经到了他的面前,其上萦绕的煞气,让他面颊都隐隐生疼。

(原标题:“大象”起舞 沪指重回上升通道 记者:时容红)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 赞皇县资讯网 | 涧西区频道 | 江津区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50014号 京ICP备72134号-1
举报热线:22004 万秀区新闻道德委举报电话:86377-28386
万秀区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像