您当前的位置 : 首页 > 印尼阿贡火山喷发 浓烟滚滚遮天蔽日

印尼阿贡火山喷发 浓烟滚滚遮天蔽日

鹰潭视窗    2018-08-15 03:45:27   来源:康县生活网   编辑:童替晨

印尼阿贡火山喷发 浓烟滚滚遮天蔽日相关图片1

东域联盟所有被屠或被祭灵的民人,以及战死的各部战士,所聚集成的“忠烈园”,何等壮观。而更加令尤方心生寒意的,是他竟在这所谓的忠烈园周围,见到了上万伏螯部等东族人,都在老老实实的守陵。哪怕并没有一个东域联盟的人看守,也没有任何人,敢于反抗。那脸庞上深深的恐惧和麻木,显然是已经恐惧到了极点,连一点点反抗的心思所需要诞生的土壤都没有。正在纠结之时,忽然听见“哎呦”一声,身体似乎被碰了一下。石昊看去时,却见一个大概十七八岁的少女,一P股坐在了地上,行李箱倒在一边。显然,少女大概是走的太急,又没看路,正好撞在了石昊的身上。血魂连忙恭敬的应了声是,随即小碎步一路弯着腰,退出了房间。

“无尽星海?”伸手一挥,所有的东西便被全部收了起来。随即便离开了这南云城堡。

而此时,那做法印之山上的裂痕开始出现,而且那裂痕扩散的度也是越来越快。小金的力量,不同于石昊的瞬间爆力,反倒更像是如同海潮般,第一股看似没什么,但随即一股比一股更狂暴的向着那山峦冲去。前力尚未完全散尽,更强的第二波就已经跟上。紧接着又是后面愈强横的第三波,竟是有种源源不断的感觉,如同涨潮。这样的气氛,虽然沉默,却又有着一种别样的静谧在其中。然而,却总是会生一些不合时宜的事情,来打断这样的静谧。此时,他目光中布满了杀机,要格杀大黑狼!他很清楚,石昊重创,光靠自己是打不过那位卑鄙的妖王的。但这妖王就是被这可恶的大黑狼叫来的,说起来,这大黑狼才是罪魁祸首,更加该死!何况,一会儿苦战逃跑时,有一个妖兽巅峰的大黑狼在身边,会非常麻烦!

印尼阿贡火山喷发 浓烟滚滚遮天蔽日相关图片2

那守卫队长大惊:“这么强烈的光芒,来的人定然强大无比,而且人数不少。怎么这第三星域,会有这等高手如此感兴趣?”

大哥,我知道您老人家在太古时代经历了妖族的辉煌,但是你不要随便说点什么就绕到了那里好不好?!!这凶兽一出现,与二长老心意相通的它立即将目光转向了病老人,疯狂凶狠的目光下满是嗜血的杀意。“咚咚咚!”……

印尼阿贡火山喷发 浓烟滚滚遮天蔽日相关图片3

“你是谁?”石昊盯着银衣女子,启口问道。五千头!

(原标题:印尼阿贡火山喷发 浓烟滚滚遮天蔽日 记者:邢启杰)

资讯

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙河镇资讯网 | 石泉县视窗 | 新龙县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证16136号 京ICP备90334号-1
举报热线:57530 鹰潭新闻道德委举报电话:27975-91717
鹰潭视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像